본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

자유게시판

청춘나들목에서 나들목에서 '역' 이고 프로그램 참여자 모집중 !

정*원 조회수27 등록일2024-06-07
역이고 참여자 선정 1.jpg [1,342.9 KB]
역이고 참여자 선정 2.jpg [1,896 KB]
역이고 참여자 선정 3.jpg [505 KB]
청춘나들목 <나들목에서 '역'이고> 프로그램 참여자 절찬 모집 중!
안녕하세요! 청춘나들목입니다 ~
드레스코드가 y2k..? 어리둥절한 여러분을 위한~ 나들목지기의 y2k 코디 제안입니다!
물론! 내가 생각하는 y2k 의상으로도 충분하고, 의상이 없다면 소품으로 대체해도 충분합니다 !
여러분의 센스있는 패션이 벌써부터 기대됩니다!!
다양한 사람들과 만나 게임도 하고, 이야기도 나눌 수 있는
나들목에서 '역'이고 로 놀러오세요~~
하단의 프로그램 내용 및 신청 관련 사항들을 확인하시고 모집폼 작성 부탁드려요 !

일시ㅣ2024. 06. 14. (금) 19:30 ~ 21:00
장소ㅣ청춘나들목 (대전광역시 동구 중앙로 218, 대전역 지하 3층)
드레스코드ㅣ내가 생각하는 y2k 의상 또는 소품을 착용하고 와주세요 :반짝임:
모집대상ㅣ대전 거주 청년 (18~39세)
모집인원ㅣ20명 (랜덤추첨 예정)
참가비ㅣ무료
모집기간ㅣ2024년 6월 5일 (수) ~ 2024년 6월 12일 (수) 낮 12시까지
모집발표ㅣ2024년 6월 12일 (수) 오후 5시 / 청춘나들목 인스타 공지 및 선정자 대상 개별 문자 안내
신청확정 회신전화ㅣ2024년 06월 12일 (수) 오후 9시까지
기타문의ㅣ청춘나들목 (:수화기:070-4275-9993)