학생 의견 수렴 위한 총장-학생자치기구 회장단 간담회 개최

작성자기획과  조회수154 등록일2024-05-09
B51A5166.jpg [5,311.3 KB]

우리 대학은 지난 1일 총장-학생자치기구 회장단 간담회를 개최하여 학생들이 대학에 바라는 점 및 애로사항 등을 청취하며 소통의 시간을 가졌다.

이날 간담회에는 우리대학 오용준 총장과 임윤택 교학부총장 등 보직자들과 총학생회, 학회연합회, 총동아리연합회 임원 등 약 16명이 참석하여 각 자치기구별로 다양한 의견을 주고받았다.

주요 내용은 각 자치기구 임원들이 학사, 교내 시설, 글로컬사업 및 통합, 예산 증액 요구 등 다양한 주제에 대해 학생들의 의견이 전달됐으며, 각 담당부서의 보직자들이 이에 답했다.

마지막으로 오용준 총장은 현재 진행 중인 글로컬30사업 및 통합과 관련하여 학생들의 의견을 충분히 숙지하고 앞으로의 모든 절차에서도 학내 구성원들의 합의를 거쳐 진행하겠다고 밝혔다.